冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏
365bet怎么选篮球三串一

TOP

河北省技术能手王学广
2014-09-14 10:07:47 来源: 作者: 【 】 浏览:420

王学广

大学本科学历,中共党员,毕业于河北农业大学。河北省技术能手。

在教育教学工作中,积极探索适合中职学生特点的教育教学方法,将学生分成学习兴趣小组,共同探讨教学目标和教学任务,让学生了解在本段时间内做什么,怎么去做,统一了思想,教学就轻松多了;另外,“没有做不到的,只有想不到的”,大胆放手让学生去做与教学任务相关的实践任务,锻炼了学生处理实际问题的能力。

通过个人努力,在教育教学过程中也取得了一些成绩:2011年被评为“冀州市优秀教师”,并荣获嘉奖奖励;2012年被评为“冀州市优秀教师”,参加“河北省省级骨干教师培训”;2013年参加“河北省电子信息职业技能大赛”,荣获“个人一等奖”,并取得“技师”等级资格;2012年发表《浅谈学好Photoshop的方法》;2014年发表《实行有效的班级安全管理为学生成才保驾护航》、《教育心理学在教学中的应用》、《推行校企合作模式深化职业教育改革》、《如何培养学生的学习兴趣》并分别荣获“论文评选大赛的二等奖”。

我的座右铭是:“成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情。”

Tags:河北省 技术 能手 责任编辑:
上一篇畜牧兽医专业带头人王学法 下一篇河北省教学能手马香民

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章