冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏
365bet怎么选篮球三串一

TOP

广电系统的杰出青年-优秀毕业生齐冰
2014-09-14 10:33:56 来源: 作者: 【 】 浏览:492

齐冰于1996年毕业于冀州市职教中心微机班,在学校期间学习勤奋刻苦,成绩优异,多次被评为省级、市级模范干部。1995年被评为衡水市三好学生,1996年荣获优秀毕业生称号,曾任校团委会副书记。

1996毕业后齐冰进入冀州电视台工作,现任冀州市电视台专题部主任2013年主要负责完成了《百姓百事》、《三农在线》、《热点追踪》等专题节目的选题、策划、拍摄等工作,这些节目以贴近现实、贴近百姓而为广大电视观众津津乐道。同时齐冰负责新闻专题外宣工作,主持采编制作的电视专题栏目受到好评,早在2010年《创业》栏目就荣获了第二届“衡水新闻奖”二等奖。在日常工作中她认真扎实,积极主动,开创性开展工作,赢得领导的好评2001年被省劳动厅、省妇联、团委联合授予“职业学校建功创业明星”。历年来,多次获得各级奖励,被市委市政府授予“冀州市第七届十大杰出青年”、冀州市“巾帼明星”等荣誉称号。

Tags:广电 系统 杰出 青年 优秀 毕业生 齐冰 责任编辑:
上一篇我的青春我做主-优秀毕业生王超凡 下一篇兴趣加努力等于成功-优秀毕业生..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章