冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏
365bet怎么选篮球三串一

TOP

我的青春我做主-优秀毕业生王超凡
2014-09-14 10:34:28 来源: 作者: 【 】 浏览:463

王超凡同学出生在徐庄乡东野庄头村,2010年进入冀州市职教中心现代农业专业学习。在学校学习期间,成绩优秀,学习认真,担任班长和学生会生活部长。严格要求自己,思想积极要求进步;学习谦虚谨慎,刻苦勤奋;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;团结同学,热爱集体,积极参与学校系组织的各项文体活动。是老师得力的助手,也是其他班级干部学习的榜样。 

学习上,自己努力刻苦,勤学好问,成绩一直名列前茅。对于所学的专业知识,能够积极钻研,勤学苦练,注意理论与实践相结合,注重自己的实际动手能力。每学期学校都会安排专业知识的实践学习,在实习过程中她认真努力,每次都会把老师所讲的主要知识点和注意事项详细的记录下来,操作时注重自己的亲自动手能力,认真细心。在学习中自己能发现问题,主动思考问题,遇到解决不了的问题他会及时找到专业老师帮助解决辅导。因此,她的专业成绩很优秀,2012年荣获河北省中等职业学校技能大赛个人一等奖,并代表河北省参加全国职业院校技能大赛,荣获国家二等奖。在闲暇时间里,她经常到图书馆读书学习,阅读一些与专业有关的书籍。以此来努力提高自己的专业知识和综合素质。在学习过程中自己还带动身边的同学共同学习,共同进步,能够主动帮助学习上有困难的同学,耐心的为他们讲解学习中遇到的难题。

在担任班干部工作上,兢兢业业,任劳任怨。在老师的帮助下,不断的摸索学习,很快的掌握了如何处理学校,老师,同学之间的关系。在工作中能够上行下效,很好的完成学校需要传达的任务。在如何处理工作和学习上的关系方面,她有自己的心得,做到了在认真工作的同时,又不耽误自己的学业。在校期间,连续三年担任班班长和学生会生活部长职务,班上的卫生也一直优秀。

生活方面,严格要求自己、合理规划时间、关心同学,在同学遇到困难的时候,她愿意尽其所能帮助他们;在同学心情不好时,自己愿意成为她们倾诉的对象;当同学们开心时他也由衷的为他们高兴。自己严格遵守学校的各项规章制度,经常参加学校举办的各种集体活动,多次荣获学校奖学金,并每学年被学校授予“三好学生”、 “优秀学生干部”等荣誉称号。虽然她成绩好,但是她从不骄傲,依然虚心请教老师、同学,争取更大的进步,是同学们学习的好榜样。

2013年对口高考以722分的优异成绩荣获河北省农林状元的桂冠,被西北农林科技大学录取,圆了家长和自己的重点大学梦。今天她更能沉着,冷静的面对问题,分析问题,解决问题。良好的人品与性格是一个优秀人才所必备的条件,在时代和环境的不断改变中,她逐步形成了自己的人生观,价值观。她一直严格要求自己,并以乐观积极向上的生活态度影响着身边的人。

Tags:我的青春 做主 优秀 毕业生 超凡 责任编辑:
上一篇会计专业的骄子-优秀毕业生王义 下一篇广电系统的杰出青年-优秀毕业生..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章